Дыши, Природа!

Дыши, Природа!
Дыши, дыши, Природа, глубже,
Вкушай последний цвет.
Он для души ранимой нужен,
Здоровью – оберег.
 
Пусть Осень, радуясь свободе,
Целует каждый куст –
Я сердцем чувствую от роду
Привет незримых уст.
 
Давай, протянем утром ранним
Ладони к небесам,
И Солнце барышней с экрана
Вновь станет петь, плясать!
 
Дыши, дыши, Природа, глубже,
Вкушай осенний дар!
Когда придёт период стужи,
Согреет цвета жар.
 
1.10.2016
Фото автора