Два белых голубя...

В холодном зареве тумана
Исчезли поздние цветы,
Исчезли города и страны,
Исчезла я и следом ты.
 
В студёном плачущем покое,
Жизнь – будто стихла, замерла.
Лишь мысли движутся строкою,
Как два невидимых крыла.
 
Белым-бела дорога наша,
Не видно края и конца.
С тобою в мир летим отважно –
Два белых голубя с крыльца!..
16.09.2016