Чужого вдохновенья эхо

Автор Влад Сколов
"Твоя встревоженная память."..
 
***
Вы - победитель злых Драконов,
Вы женских страхов - исцелитель,
Наследник рыцарских канонов
И безмятежности даритель!
 
Автор Владимир Вэ
Стихотворение: "Главное мимо"
***
Напрасны все твои сомнения,
Печаль, что главное упущено:
Все судьбоносные решения
Нам не подвластны- дело случая..
От появления на свет
До роковой ухода даты.
Не мучай зря себя,поэт,
Ведь ты ни в чём не виноватый!)
 
Автор Иван Лёвин
Стихотворение: "Неуловимый покемон"
***
Всё смешалось на планете-
Не к концу ль прелюдия?
Покемоны, кони, дети..
Кто из них вы будете?
 
Автор Наильбек
Стихотворение: "Пророчествовать в рифму дар мне дан."
***
На кой нам протрезвевшие пророки?
Пророчества их неприлично плохи.
Пророка-алкаша мы не побьём камнями,
Ведь истину в вине искал он вместе с нами.
 
 
Автор Полякова Мари
"Звучащий мир"
 
***
Вы - романтик-креативщик,
Кладезь творческих идей.
Знай, придумывай мотивчик,
Композитор, без затей.
И поэт при деле будет -
Темы поданы на блюде.
Всех делов-то- вымыть уши.
И природу чутко слушать.
 
 
Вику Рубанову
***
Поэтессок вдохновитель,
Остроумья возбудитель
И желания творить!
ПризнаЮсь здесь откровенно:
Штучек несколько "нетленок"-
Сколько их не помню точно-
Я зачатьем непорочным,
Прочитавши Ваши строчки,
Ухитрилася родить! )))