Не к тебе

Не к тебе
Я в твой город приезжаю не к тебе,
Ты ждала, а я, как водится, не смог.
А твой город приготовился к зиме -
Дым из труб и слизь асфальтовых дорог.
А на окнах - занавески и уют,
Там, наверное, пельмени и TV,
И в подъезды ваши граждане снуют,
Заковавши у крылечка "Шевроли".
Где, в каком из тысячи огней
Жаришь ты котлеты, ставишь чай?
Я в твой город приезжаю не к тебе...
Не к тебе... Так жаль...