Греческой смоковнице

Греческой смоковнице
Оттолкнулась - плыви!
Натолкнулась? Терпи...
Укололась - не жди...
Это ж не горе...
Оступилась - вставай!
Что ж, бывает - трамвай...
И вообще - не скучай,
Ты ж хотела
Свободы и моря...