В дождь...

В дождь...
Эх... уборщица старая -
Дождь,
Не спеши замывать
Мой запах!
Я вернусь!
В дом истёртых
Подошв,
Где сгорел
На плите
Мой борщ...
Но куда ни кинь,
Ни положь,
Ты увидишь
Мой отпечаток.
Не спеши...
Ледяною водой
Половицы за мной
Убрать...
И не смей
Говорить
Со мной:
"Ничего не поправить
Брат!"