Он рисовал любимую анфас.

Он рисовал любимую анфас.
Он рисовал любимую анфас,
И нажимал на кисть сильнее,
Разрез её красивых карих глаз,
Что в целом мире нет роднее.
 
Округлость утончённых плеч,
Изгибы бархатного тела,
Пытаясь красоту сберечь,
Он кистью выводил умело.
 
Волна каштановых волос,
Волшебный аромат магнолий,
Слегка курносый милый нос,
Боялся что-нибудь испортить.
 
Он рисовал дрожащею рукой,
И плакало от боли его сердце,
Выплёскивая всю свою любовь,
К давно ушедшей в мир иной невесте….