И снова жду вечер, и снова спешу в этот плен...

Темнеет... и мне убежать очень трудно из плена,
Роняет осколки упавшая с неба звезда,
Она далеко, но я всё таки её порезан,
Что мне остаётся, сидеть и тихонечко ждать.
 
Привыкли глаза к темноте и я комкаю утро,
И снова жду вечер, и снова спешу в этот плен,
Чтоб сново увидеть волшебную звёздную пудру,
И не отпускать этой ночью, что дорого мне.
 
Сгорела звезда в атмосфере, как фантик конфетный,
А сколько ещё там таких, но невидимых нам,
Вот скоро исчезнут они, расстворяясь в рессвете,
Оставив в душе как и в небе мгновения шрам.