Послушай братка...

Послушай братка, кипишь не по мне, я не люблю дешёвый понт в избытке, по нитке ходишь ты, а может по перу, ты говори, а я всё порешу и распишу на праздничной открытке. Да не скрипи калиткой, я сказал, я говорю и за слова в ответе, а ты пацанчик свой фильтруй базар, ведь ты ещё пока на этом свете. Давай с тобою выпьем мировую, а там посмотрим, кто ты и по чём, я вижу ровный ты и ты не чёрт, а значит мой зачёт тебе пацанчик.