пропал Амура стрел моток

любовь прошла, остались слезы,
ее сменили злые грезы
она ушла и не вернется
внутри от холода сомкнется
 
закрыв глаза в потемках этих,
ты их откроешь на рассвете
взгляни в окно, прямо сейчас!
неровен будет этот час
 
вставай, красавица, проснись!
и новой жизни улыбнись...
его уж в ней и след простыл,
не защищает он твой тыл
не бережет тебя от бед
 
вы не исполните обет,
и клятву, давшую друг другу,
вернется он. и все по кругу.
 
любви давно цветы завяли,
пока лишь листья не опали...
но опадут. и все пропало.
 
его слова в душУ запали,
но он ушел, в конце концов,
без неприятных лишних слов,
ветрОм расшатанный цветок,
 
пропал Амура стрел моток.