А ТЫ ПОМНИШЬ ?...

А ТЫ ПОМНИШЬ ?...
А ты помнишь наш первый восход?
Было жарким клубничное лето,
Ветер гнал облака на  восток,
Заливалась малиновка где-то…
 
Над рекой легкой дымкой туман,
Розовея, лежал покрывалом,
И от трав шёл пьянящий дурман…
Утро нашей любви небывалой.
 
Много раз мы встречали рассвет,
Но запомнился тот, самый яркий,
Ты  тогда подарил  мне  букет,
Не  забыть аромат его сладкий.
 
И пускай вихрем время летит,
В юность нам не даёт оглянуться,
И  висок сединою блестит...
Жаль, в тот первый рассвет не вернуться…