КАК ХОРОШО БЫТЬ ГЕНЕРАЛОМ (ОТСЕБЯТИНКА)

КАК ХОРОШО БЫТЬ ГЕНЕРАЛОМ (ОТСЕБЯТИНКА)
Служил  парнишка   рядовым,
при этом в   генералы метил.
Но ему кто-то  объяснил -
у генералов  свои  дети.
А у тебя , крестьянский сын ,
будь ты хоть весь из золота,
Есть выбор, но всего  один –
между   серпом и молотом.