Кого обидела - прошу прощенья.

Кого обидела - прошу прощенья.
Кого обидела - прошу прощенья,
Но унижаться, к сожаленью, не могу,
У Бога попрошу чуть-чуть терпенья,
Чтоб хоть немного контролировать «шизУ».
 
А если честно, кто из нас святой?
У каждого звучат свои аккорды,
И многим снится по ночам покой,
Давно отыгранные в жизни ноты.
 
Мой стих покажется вам странным,
Кого обидела – прошу меня простить,
Ведь, у самой, на сердце раны,
Которые, я не могу никак забыть….