Поменяли ветра направления

Поменяли ветра направления,
Ртуть в термометре падает ниц,
В небе сером я вижу движения,
В горизонт улетающих птиц.
 
И листва разноцветными брызгами,
Украшает земельную гниль,
Дождь прохладный осенними искрами,
Выжигает всю летнюю пыль.
 
Ощущаю прохладу мгновения,
Словно осень сжирает тепло,
Не боюсь твоего дуновения,
Ведь оно из меня не ушло.
 
Знаю что в эту осень унылую,
Не позволишь замёрзнуть душой,
Прокричу я сквозь осень дождливую:
«Как же счастлив!!! Родная…с тобой!»
 
« 28 сентября 2010 г. »