У ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА КАЖДОМ ПЛЕЧЕ ...читает автор .

У ВСЕХ  ЛЮДЕЙ НА  КАЖДОМ  ПЛЕЧЕ ...читает автор .

Аудиозапись

У всех людей , на каждом плече ,
Сидят : на левом - дьявол , змей искуситель,
А на правом плече - сидит ангел хранитель ,
У меня всё не так , у меня всё иначе .
 
У меня же сидят две напуганных сущности ,
Два привидения с волосами всклокоченными ,
Поседели от страха , с лицом озабоченным ,
Мать твою , орут , верни наши должности .
 
А что возвращать , коль не брал ничего ,
Грешить сам грешил , дьявол не заставлял ,
Кулаками махал , ангел не помогал ,
Так что хватало с лихвой своего .
 
Теперь вот орут мне в глухие уши ,
Делай по нашему , Бога посланников ,
А мне вот кажется , Вы просто засраники ,
И не намерен я Ваши глупости слушать .
 
Сидите , пока Вам ещё сидится ,
Груз не тяжёл , места хватает ,
Ну а для умных , кто не понимает ,
Могу плечом тряхнуть , рассердиться .
 
Так и ношу ,впустую , Богоугодных ,
Вроде и есть , а вроде не видно ,
Только чуть чуть немного обидно ,
Ношу дармоедов и безработных .