ТИШИНА ПРОНЗАЕТ ... читает автор .
Аудиозапись
Тищина пронзает нотой странной ,
Её не ищите в нотном стане ,
Какой то не искренней лживой , обманной ,
Звучит в голове моей постоянно .
Что за звук не обычный , тревожный ,
Его вроде нет , а пронзает разум ,
В такой тишине всё случиться может ,
Сердце остановиться может сразу .
Говорят тишина такая предвестник ,
Но я о такой не разу не слышал ,
Может в тиши идёт Бога наперстник ,
И мы чувствуем кожей , как он дышит .
Обходит ночные свои владенья ,
Своей поступью , страх он вселяет , тревогу ,
От такой тишины в глазах виденье ,
И хочется бросить всё и молиться Богу .