АНТОН - СПОРТСМЕН . читает автор .
Аудиозапись
Сюжет обычный : встреча , кольца , свадьба ,
Квартира от родителей , детишки , суматоха ,
Эх , наперёд , финал сюжета знать бы ,
То никогда бы не женился друг , спортсмен Антоха .
Однако поздновато смысл и глубину сюжета осознал ,
Семья , совсем другое , что себе он представлял ,
Не стало времени ходить качать мышцу в спортзал ,
Он от гантелей меньше , чем сейчас , став мужем , уставал.
Тащить семейный воз не всем качкам под силу ,
Здесь жилы крепкие нужны , а не мускулатура ,
Любовь к семье и через слово , слышать милый ,
А в благодарность , бросишься ты на любую амбразуру .
За счастье , за любимую и за своих родных детей ,
Которых ты не предал , не ушёл , от бед , проблем ,
Так что Антоха ты подумай и реши с женой своей ,
Остаться иль уйти опять в спортзал , на вечно и совсем .
Ушёл , устал , всё надоело , покуражить захотелось ,
Ну что ж , попутный ветер и перо Вам в ж**пу , как у петуха ,
Но как бы друг Антон , тебе всё это быстро не приелось ,
Как жить то будешь ты , с гантелей , превратившись в старика .