О НАШ МОГУЧИЙ РОД!
на правах автора вношу серьёзное дополнение: каждый читающий это стихотворение (мысленно либо вслух) обращается именно к своему роду. - А это для нас сегодня , как и всегда, АРХИ ВАЖНО! При каждом новом прочтении этого стихотворения (и вообще - просто прославлении своего рода) ваш род становится чуть сильнее и чуть ближе к Вам. И сила его заступничества при этом постоянно возрастает! - В добрый час!
Люблю тебя, о наш могучий род,
Накопленный дедами мудрый опыт!-
Здесь человечности учили наперёд,
И от речей лукавых нас коробит….
Нас матери вскормили молоком любви
И доброты, и вдохновенья…
Нам прадеды доверили свои
В порядочности строгой отношения.
Природу-Мать учили нас любить
И понимать лесов-полей наречия…
Трудолюбивыми учили всех нас быть,
И мудрости учили с красноречием.
Наш род великий! Кланяюсь Тебе!
В объятиях Твоих я пребываю!
И планы строю - на любви к судьбе –
В соавторы весь род свой приглашаю!
1.10.2016