КОГДА ЛЮБОВЬ ВО МНЕ.....

КОГДА ЛЮБОВЬ ВО МНЕ.....
КОГДА ЛЮБОВЬ ВО МНЕ…..
Предисловие…
В Библии есть слова «Я есмь альфа и омега». Уверена, что любой, кто дерзнул задуматься над их значением, с лёгкостью осознал, под каким именем Он – альфа, а под каким – омега: наш Божественный Родитель-Отец-Творец-Абсолют-Отец Нибесный - всё это, безусловно, АЛЬФА, НАЧАЛО, ДАЮЩЕЕ ЖИЗНЬ ВСЕМУ…..
Из имён остаётся лишь Господь, Господи…. Он - ОМЕГА-КОНЕЦ-ЗАВЕРШЕНИЕ. У Него тоже есть своя важная миссия, своя существенная роль в нашей жизни. Раньше, когда у нас была память тысячелетий, мы знали, в каких случаях к Нему нужно обращаться. Сейчас же мне видна лишь одна Его функция. – Если кто-то решил уйти из жизни, минуя самоубийство, а как бы естественным способом, - он взывает именно к этому имени, к Господу. И Господь не замедляет предоставить свои услуги.
У меня есть свой весьма существенный опыт длительного взывания к Нему, к Господу (в то время я не понимала, что Господи – это КОНЕЦ), в результате чего дважды заглянула в глаза смерти….
Благодарение нашим талантливым врачам - продолжаю жить.
Мы утверждаем, что по вере нашей нам и даётся… Но я ведь свято верила, что взывала к Отцу –Творцу….. Есть в Библии «Сначала было слово» - т.е. значение слов иногда посильнее работает, даже чем вера наша!
Оставь нас, Господи, надолго,
Оставь навечно! - Вновь прошу!
С Отцом-Творцом я от порога
Весь Путь свой жизненный вершу.
 
Стремлюсь постичь я совершенство
Души и всех моих страстей,
Познать глубокое блаженство
Всех проявлений-областей
 
У этой жизни. Развиваю
Я чувства тонкие свои….
К Творцу-Создателю взываю:
«Творец, любимый, помоги!»
 
К тебе, Господь, мне рано слишком, -
Знать, Ты от АЛЬФЫ далеко….
У радостей ведь нет излишков –
А, радуясь, так жить легко!
 
Я рада, рада, рада, рада
Минуте каждой, жизни всей!
И мне огромная награда –
Жить в осознанье этих дней!
 
Любовью душу наполняю –
Душа жива за счёт любви…..
И Абсолюта призываю:
«Бог-Абсолют, мне помоги
 
Пройти в Любви и в Осознанье
Весь предначертанный мне Путь,
Чтоб не томилась в ожиданье
Любимой стать когда-нибудь. –
 
Ведь я Тобой уже любима!
Всегда, возлюбленный Творец,
Твоя забота ощутима. –
Ты есть во всём, всех нас Отец!"
 
Я без любви - «кемвал звеняший»,
Я без любви – пустой горшок,
Червяк надменный и смердящий,
Без влаги высохший листок….
 
Когда ж любовь меня наполнит,
Собой все жилки освятит,
Я – Света лучезарный Воин,
И этот Свет – для всех горит.
 
Когда любовь во мне играет, -
Волшебный Дар во мне живёт…
Любовь в нас Бога воскрешает
И силу Богом стать даёт.
 
В Твоих ладошках засыпаю,
Во всём я нахожу - Тебя.
Ты – в каждом атоме, я знаю….
Я каждый миг живу, любя!
9 утра 20.9.2016
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА