Пеньюар
Дорогая, ты сильно рискуешь,
Эротичный надев пеньюар,
Неземное желание будишь,
Я к стене тебя жадно прижав -
Поцелую медовые губы,
Искусаю пунцовую грудь,
Я возьму тебя жёстко и грубо,
Приспустив твои трусики чуть.
И, кружась в зачарованной пляске,
Опьянев, упадём на постель,
А за окнами будто бы в сказке
Ворожит колдовская метель.
P.S. Вдохновенно, игриво, задорно
До утра я с тобой танцевал.
Не любовь это вовсе, а порно,
И виною всему пеньюар.
20 августа 2016.