Ромашковое настроение /по моей картине Букет ромашек/

Ромашковое настроение /по моей картине Букет ромашек/
Букет ромашек на столе
Пьянил июлем
Дышало свежестью полей:
Люблю, люблю ли?

Гадала- Быть или не быть?-
Ведь жребий брошен...
Иль по течению мне плыть
Всего дороже?

Порывы ветерка в окно
Игрались тюлем..
Еще не выпито вино,
В кафе безлюдном.

Да на губах нектар росы
От поцелуев
Навет непрошенной слезы
Уж неминуем....

Ложились строками слова
Сладчайшей негой...
Июль, июль,- тебя звала
Я в наше небо...

Забытый рай и белизна
Врачует нервы
Ромашек шик-не новизна,
А быль и не быль.