Навсегда не твоя

Навсегда не твоя
Любовь нагая на ветру
От холода дрожала...
И алилуйя, как в бреду,
В отчаяньи шептала.. 

И небо грозное во тьме
Волчицею взвывало,
А стаи серых облаков
На клочья разрывало.

Былое,струями дождя,
По памяти хлестало-
В тебе я видела вождя
И сердце полыхало.

По крохам счастие свое
С любовью собирали
И с болью на твое-мое..
Сегодня разделяли.

Печалью мысли по утру,-
Ты не со мной, витали.
Когда-то было рандеву-
Обиды все отняли.