О любви.
Вдохновило стихотворение "Танец жизни" Belka Jonh
Мы ещё с тобой станцуем,
Не печалься, друг,
Пылкой страсти не менуем,
И её потуг.
Мы любовью насладимся,
Не жалея чувств,
И разврату предадимся,
Убивая грусть.
И плевать на все законы,
Мы хотим любви,
Пишем новые каноны,
На запястьях тьмы...