Мне не важно

мне не важно.. какая погода
под дождем ..тоже можно гулять
и встречать/ провожать пароходы
на волнах.. диких чаек качать
 
мне не важно ..уже расстояние
ты же слышишь ..на тысячи миль
и читаешь ..эти послания
понимаешь их ..лишь ты один
 
мне не важно.. что будет с нами
просто хочется .. вместе молчать
иногда вдруг.. делится мечтами
иногда ..сны свои рассказать
 
говорим мы ..стихами уклончиво
не для всех ..любопытных глаз
и общаемся.. междустрочием
что/то общее.. держит нас.....