ПИСЬМО ДРУГА

Ты мне прислал письмо
Листочек в клетку ,вырван из тетрадки
В нем пишешь ты,
Что хорошо живешь,
Что дом . семья и все в порядке
Порядок относительная вещь
Его  то нет, то он немного есть
Лишь только между строчек вижу я
Сквозит  та давняя обида на меня
Ее ты держишь много много лет
О том , что не со мной
Встречаешь ты рассвет
О том ,что ты с работы приходя,
У дома ждущей видишь не меня.