НЕ ГРУСТИ

Не грустите сегодня,
Не печальтесь у елки!
Дотронитесь тихонько
До колючей  иголки   
Пусть уйдут все сомненья
Пусть исчезнут сегодня
Все размолвки и распри , 
В этот день новогодний
Пусть год минувший
Унесет войну
Пусть век грядущий
Нам подарит тишину
Пусть только добрые дела
Начнутся с завтрашнего дня!
.