Не открывайте люди душу ( любителям посмеяться, над чужими мыслями и чувствами посвящается )

Не открывайте люди душу,
Не перед кем, и никогда.
Её затопчут словно сушу,
И будут гадить вам всегда.
 
Есть много тех, кто очень любят,
Чужие душеньки топтать.
Себя лелеют и голубят,
На остальных им наплевать.
 
Пишу о них, о возомнивших,
Что в праве грязью поливать.
Мы души наши им открыли,
Не для того, чтоб в них плевать.
 
Не нравятся чужие мысли,
Ты пропусти, и не читай,
А если ритмы где зависли,
То будь любезен помогай.
 
Себя поэтом не считаю,
И славы мира не ищу.
Коль, где ошибся - принимаю,
Чужие души не топчу.
 
Душа чужая, это милость.
Господь позволил вам зайти.
Вы уважайте эту близость,
Её нигде вам не найти!