Я тоже на Кавказе был(ответ на стих Гольбрайх Николая "Кавказ")
Мой друг, поверь, твою печаль
Я тоже сердцем разделяю.
Кавказ писа́л не тот скрижаль,
Мы с сожаленьем понимем.
Я тоже на Кавказе был,
И всех кавказцев я любил.
Сейчас по-прежнему люблю,
Как многие - их не пойму.
Зачем вам злость, зачем вам кровь?
Ведь ваххабиты – злые люди.
Кавказ – вставай! Поверь в любовь,
Не поддавайся зову чудищь!
Дружить по-прежнему хотят
Азербайджанец и грузин,
И армянин – сердца кричат:
«Кавказ – он дружбою един!»
Я верю, что придёт рассвет
Они нам скажут: "Эй, привет!"
Вина нальют и улыбнуться.
ТЕ ВРЕМЕНА, ТЫ ВЕРЬ - ВЕРНУТСЯ!!!