Любовница.

Боюсь звонка и стука в дверь сейчас,
боюсь уснуть - и без тебя проснуться,
ты все ровно уйдешь, пора, четвертый час,
и мне лишь вслед, придется улыбнуться.

Но вот рассвет, увы, стою одна,
январский ветер, заметает наш поселок,
напьюсь наверное опять, того вина,
что бы не видеть и не слышать отговорок.

Час ночи следующего дня, кружит метель,
дымлю сигарой в ложе, жду чего не зная?
придется лечь одной, в холодную постель,
от боли в сердце, глубоко вздыхая.

На утро слышен в двери стук- бегу,
открою дверь, накинет дрожь по телу снова,
сольемся в страсти, на прекраснейшем снегу,
И ничего для нас, уже ни ново .

Мгновенья наше- любовь? или бесчинство?,
как запретить себе, любить чужого мужа,
и не поведать даже, счастья материнства,
ведь пред тобою сердце, во все безоружно.

Наступит ночь, лишь попрошу остаться,
ни на минуту, ни на день- а навсегда,
в глаза посмотришь и начнешь смеяться,
- «ты же любовница! Она моя жена!»

В тот миг пойму, что нужно отказаться,
с улыбкой милою, скажу тебе  good bye,
не будем больше, украдкой мы встречаться,
я уезжаю! в неизведанный нам край.