Встречаю с грустью я тебя.

Новый год! я встречаю тебя беспристрастно,
что  то грустью за веялся дом, да и двор,
год уходящий был трудным, но был и прекрасным,
он оставил в душе не незабываемый узор.

Не хочу я прощаться с тобою.. лошадка,
принесла ты мне много чудесных деньков,
не буду лукавить и бывало не сладко,
последнийший месяц, был со мною суров.

Но видна печаль моя, все ж не случайна,
холодные, морозные дни, не легки,
в Сибири далекой, мне недосягаемой,
ждет, любит мужчина всему.. всем вопреки.

А я так далеко от него. И так скучаю,
без него каждый день мне, дается с трудом,
но не буду идти, в новый год я с печалью,
встретим мы его мысленно.. вместе вдвоем.

Год за годом уходит, а что,  кто остается?
только близкие сердцу, родные душе,
пускай быть сейчас вместе, нам не удается,
ждет нас новая жизнь, в новом календаре.