Для вас слугой могу быть.

Для вас слугой могу быть, или впрочем,
Мне все равно не жить без вас! поймите!,
Я буду маленькой букашкой, если можно?
А если нет, с ружья вы застрелите.
 
Для вас никто , я вправду понимаю,
Я лишь молю, но встретимся ль? не знаю,
Хоть на секундочку, увидеть ваши очи,
Услышать смех! и сердцу сладко очень.!
 
Вы не посмотрите, я знаю жизнь такая,
Где я? где вы ? мы разные до края,
Но все ж мы люди, любим и тоскуем,
И плакать горькими слезами будем.
 
Вы думаете глупая совсем?
Что на листке бумаги распинаюсь,
ведь вправду! я касаюсь вас во сне,
А наяву как призрак растворяюсь.!
 
Я знаю счастливы вы, не со мной,
Да хоть бы с кем, вы лишь бы будьте,
Для вас останусь я всегда такой,
Не примечательным пятном по сути..
 
Для вас слугой могу быть , или впрочем,
Мне все равно не жить без вас! поймите,
Ведь для меня нет ничего дороже,
Чем видеть вас в любви! и вы любите.!