ПОСВЯЩАЕТСЯ ГОРОДУ БАВЛЫ

Среди лесов и гор,
Средь ручейков и рек,
Как в сказке ты возник
Мой город!
Ты вырос как цветок
И людям подарил
Очаг  и теплый кров,
Мой город!
Ты как прекрасный сад
И каждый видеть рад
Цветы твоих садов
Мой город!
И счастлив в жизни тот ,
Кто в городе живет
И видит, как цветет
Мой город!
Я буду петь тебя,
Мой каменный цветок
И буду я беречь
Твой каждый лепесток
Любимый город!