ОСЕНЬ

Вот и закончилось лето,
На юг улетели скворцы,
Рощи опустели,
Не свищут соловьи.
Желтый лист валится
Падает, кружит,
Под ноги ложится,
Тихо шелестит.
По утрам прохладно,
Над речкою туман,
А в небе проплывает
Гусиный караван
Скоро наполнится школа
Детскими голосами.
Об ушедшем лете
Мы загрустим с вами.