ОДИНОКИЙ ГОЛУБОК...

ОДИНОКИЙ ГОЛУБОК...
Одинокий Голубок
за собой меня увлёк,
почему, не знаю я
от Его слов таю я?...
Дрожат листья на ветру,
на край света с ним пойду,
а сердечко так стучит,
к Нему тянет, как магнит...
Каплей дождика звеня,
вновь целует Он меня...
И приходит в каждом сне,
просыпаюсь вся в огне...
Лишь, для храбрости вина,
выпью снова я до дна...
вдруг, исчезнут холода,
будет Он моим всегда!
В невесомости Небес
много тайных есть чудес,
в Нём зажгу любви зарю,
Ему сказку подарю!