В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ...

В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ...
Падал снег, расстилая пушистый ковёр,
а в сердечке пылал негасимый костёр,
в Новогоднюю ночь под волшебной Луной,
знаю я, повстречаю тебя, мой родной!
 
Сколько раз представляла я встречу с тобой,
и в мечтах рисовала тебя я с собой..
В танце слились вдвоём мы дыханьем одним,
твои губы шептали: "Я буду твоим..."
 
На балу - я Принцесса, ты - сказочный Принц,
моя нежность к тебе, вновь, не знает границ,
в свою сказку к себе, лишь меня позови,
ты утонешь в моей необъятной любви!
 
Ожерелье из бусинок звёзд соберу,
все печали твои своей лаской сотру,
жарким сердцем согрею, вновь, душу твою,
ты узнаешь, как сильно тебя я люблю!
 
Свои чувства к тебе не могу передать,
для тебя всё на свете готова отдать...
Никогда ты не сможешь меня позабыть,
таких сил на Земле нет, чтоб нас разлучить!