Я просто живу.
Жизнь у одних завершает свой бег,
а у других начинает разбег-
это её аксиома для всех.
И убежать от неё не дано ни кому.
И я не жалею, я просто живу-
больше теряю, чем нахожу...
Так уж устроен весь этот мир:
призрачно всё в нём и жизнь наша миг.
Кто-то же должен в ней что-то терять
и от этих потерь бесконечно грустить.
Кто-то же должен и находить,
и быть всему этому счастливо рад.
Витебск-Веремеюк С