Пустяки -глупые мелочи в жизни...
“Какие пустяки, какие глупые мелочи иногда приобретают в жизни значение, вдруг ни с того ни с сего.”
А. Чехов
Пустяки – глупые мелочи жизни...
Что даже не тратим на них никогда
мы своё время, разум и мысли.
Не обращаем внимания иногда
и относимся с пренебрежением,
на казалось бы глупые пустяки, а зря.
В жизни они имеют свой вес и значение...
Вдруг - ни c того, ни с чего из-за пустяка,
боль приходит и страдание.
Мы теряем в жизни порою любовь-
расходимся и расстаёмся на вечные расстояния,
из-за каких-то нелепых, простых пустяков...
Витебск-Веремеюк С