Душа

Душа
"...Смотри, вон мымра та идёт,
Вот дура, чё она приперлась!
Какая девка, смех один несёт.
Гляди, она ещё и улыбнулась..."
 
Они стояли возле класса, заливаясь
Их злобный смех, был слышен во дворе,
А я тихонько к классу пробираясь,
Мечтала не поймать глаза их на себе.
 
Но вдруг, они синхронно замолчали,
"И почему" все взгляды вдруг на мне,
Рукой махнули, я улыбнулась, а они заржали.
Им было так смешно, и говорили они обо мне.
 
Я в класс зашла, и там же нет покоя.
Все шепчутся, смеются за спиной,
А я привычно улыбаюсь , в дверях стоя.
А после ухожу, хочу побыть одной.
 
Ведь я всегда одна, со мной нет никого,
Но так наверно легче, никому не больно,
И в мире люди все, не понимают ничего,
Лицо сияет, а душа горит от горя.