“Школа жизни”

“Школа жизни”
Хайбуллину Марату, Яровому Сергею,
Фёдорову Александру, Гущину Евгению и др.
 
 
Наложила отпечаток шрамом войны,
Не сводимой наколкой отрезка судьбы.
Закопавшая юность, вместе с той кто клялась,
Оборвавшей любовью, так и не дождалась.
 
Подарила сквозь слёзы и скрежет зубов,
Жизни лучшие годы в одном из миров.
До конца своих дней вспоминать будем мы,
Наизусть все уроки и шорох листвы.
 
И всё это не было пройдено зря,
Там узнали, кто мы и что могут друзья.
Прокрадётся к нам в души гордый стержень знамён,
Непобедимою Родиной, вовеки времён!
 
10.09.2016г.