Критика

Критика
1.
 
Какой сегодня огненный закат!
Он в точке солнца прожигает небо,
И тучки в золотисто-рыжей неге...
Ослепнув, чайки в воздухе парят...
 
Темнеет моря влажный лепесток
И камень, что пытался море выпить,
А ангел крылья опалил и выпал
Холодной пеной в розовый песок...
 
Татьяна В… "Закат"
 
 
Крестовые слёзы - критика
 
Читаю Ваш я стихотворный плод.
На фотографии природы совершенство!
А Вы сожгли лучами небосвод,
Послали тучи в рыжее блаженство;
 
Над чайками уж вороны кружат,
А слёзы ангела прозрачны и незримы!
И погружается Ваш "Огненный закат"
В отравленные воды Фукусимы...
 
2.
 
...Может я просто псих
Юродивый и чудной
Как мне узнать своих
Если я сам не свой
Если я не жилец
Хватит толкаться в бок
Вот секс втроём наконец
С нами здесь явно Бог
 
Андрог
 
Ответ - 23.01.2018 г.
 
Уверен, стихотворение портит слово "секс". Эти 4 буквы всю работу превращают в богохульное месиво! Думаю, Вы не обидитесь, если я отвечу Вашему любимому герою следующим образом:
 
Точно, ты просто псих,
Юродивый и чудной!
Твой богохульный стих -
Язва души больной!
Если ты не жилец,
Припудри себя золой
И продолжай, самец,
Трахаться с Сатаной!