Что такое хорошо?

Что такое хорошо?
Чтобы всем неплохо.
Миг удачи - всё прошло:
Выдох лучше вздоха
 
Бах Иван Севастьянович (Выдох)
 
 
***
 
Что же, Ваня, будет плохо?
Всем когда нехорошо?
Нет! Когда в тебе эпоха
Видит только скомороха,
Бездыханное ничто...
 
Хорошо - когда в покое
Вьются мысли, как ужи;
Есть здоровие стальное,
И отведывать спиртное
Под дыхание души...