Но только лишь любовь творит все мироздания
На стыке мира с Вечностью живёте, люди, вы.
Сознание разума в вас видит продолжение.
Вы мыслями выходите из тьмы
И ищите подходы в осмыслении.
Жизнь пафоса проходит на Земле,
Сознание ваше глубже в жизнь вникает.
Из жизни хаоса идёте вы ко мне -
Сознание ваше, в мыслях, расцветает.
Всё познаётся в Вечности в сравнениях,
Из суммы знаний путь себе творит.
Вы, в этой Вечности, клубок всех утверждений.
Энергия всех мирозданий в вас, друзья, не спит.
Но только лишь любовь творит все мироздания.
(Всё остальное хаос создаёт)
Подсказку я вам дал для осознания...
Познавши это - рвитесь все в любовь!
01-04-2006