Только радость и счастье всех
Только радость и счастье всех
(Всей цивилизации сотворённой)
Даст положительный успех....
Тогда буду чувствовать себя удовлетворённым.
Я с этим пришёл к вам на Землю друзья
И в теле, как мысль, проявился.
Я полон любви как горшочек с огня
Той кашей у Андерсена, что зовёте вы пищей.
Меня не купить и меня не продать
(По всем мирозданиям птицей летаю)
Сегодня я с вами, как та благодать,
Что вы называете раем.
Любовью своей я вас всех накормлю
И мне не нужны ваши деньги.
Любовь я свою в том горшочке варю ...
Я вечен с момента всего сотворенья.
И знайте, что я не продажен во всём...
Любовью моей запитавшись -
Творите её вокруг себя
Познавши в ней слово радость.
Познав единение, познав жизни смысл -
Несите меня в мироздания.
Продлите себя в том, зовёте что жизнь
Для вечного существования.
05-04-2006