Жизненная искренность
Женская игра сегодня не прельщает -
Искренность прекрасней и милей.
Искренность глаза мне открывает -
Становлюсь я в ней, друзья, мудрей.
Познаю подходы в рассуждениях
(Через что прошёл - то осознал)
Я тку мыслей жизнь в её мгновениях
Искренность неся на пьедестал.
Мыслей гобелен тревожит душу
Он неповторим в моей судьбе.
Мысль любви несу я через стужу
На родной порог Отец к тебе.
Моя жизнь в любви - неповторима.
Я её прошёл и осознал!
Говорю для всех открыто, зримо
Искренность неся на пьедестал.
02-04-2006