Семья
Сердце там,где и богатство,
А богатство есть семья
Никакое членство,братство
Не заменит то друзья.
Не один уже ошибся
Позабыв отца и мать
Зря виним кого-то,злимся
Не желая лучше стать.
Богатей душой с годами
Благодарен будь семье
Поклонись отцу,и маме,
Что явился на Земле.