Поэту

Как море в шторм вздымает к небу волны
Своим величием страх вселяя в нас,
С таким же рвением стих творит упорно
Забыв про всё,поэт в полночный час.
И вдохновение словно в миг взбесилось,
То плачут строки,то смеются вдруг
С тревожным чувством в них живая сила
Вселяет смысл,под ритм дрожащих рук.
Но шквальный шторм тому поэту в радость
Пронзает душу,новых слов поток
Ему такая злоба только в сладость,
Когда бушует море разных строк.