Ошибки
Заходила в гости тётя
В личный кабинет
Вы урок письма возьмёте?
Грамотности нет.
Запятые, там где надо
Там должны стоять,
И строка не знает слада
С рифмою опять.
У меня не полный средний
Дома аттестат,
Посмотрел его намедни
Думаете рад.
Только всё же,я стараюсь
Через раз,но всё же,
Есть ошибки,право каюсь
Не судите строже.