Перо на ладони

знаешь.. сны могут быть наяву,
мы не спим.. но не можем проснуться,
ты поверь мне.. в таком живу,
но теперь всем хочу улыбнуться..
 
потому что ..есть рядом ты,
самый близкий ..и самый далекий,
твои мысли, сны и мечты,
как бальзам для души одинокой
 
ведь незримой и нежной рукой,
ты поправишь моё одеяло,
сядешь рядом храня мой покой,
мне перо на ладони сказало...