Не смотрите с жалостью...

Не смотрите с жалостью...
Не смотрите с жалостью на хрупких женщин.
Взгляд настойчивый свой адресуйте себе.
Даже если ли полно в нашей жизни трещин,
Мы в стократ сильней в своей судьбе.
 
На себя обратите своё внимание .
И задайте вопрос, и найдите ответ.
Почему вызываете непонимание.
Ощущение того, что мужчин рядом нет.
 
Субъективно считаю я вашей слабостью,
Неспособностью, дав своё слово - сдержать.
А ещё в нашем обществе стало модной радостью,
Ждать у женщин проблем, а потом их решать.
 
Для вас не логичны мои рассуждения?
Вроде что здесь такого, это ж так хорошо!
Почему он использует это мгновение?
В счастье часто бывает от вас отрешен?
 
Почему тот мужчина, которому нравитесь,
По пещерным законам, готов только спасать?
Есть ещё один тип, которым вы травитесь:
Он способен ещё и проблемы создать.
 
Бесконечный обмен, подвиг на благосклонность.
Словно где-то прайс-лист утвержденный висит.
Только этим утратили свою способность.
К чувствам смелым и действиям, и не в кредит.
 
Не скажу вам кто вызвал во мне эти строки.
В моей жизни мужчины есть с большой буквы "М".
Только если вот женщины к вам стали жестоки,
Значит вы генератор их слёз и проблем.