Ощущения.

Ощущения.
Вот нырну на дно с разбега,
Хотя плавать не умею.
Во мне сила человека,
Навыки с охоты зверя.
И не страшно что загонят,
Здесь инстинкты мною правят.
Звери разве просто ноют?
Лишь скулят, когда их травят...
Разум, силу интеллекта
Ставим мы привыше чувства.
Слов оттенки диалекта,
Вознесли мы в ранг искусства.
Но как только нас пугают
Наши страхи, поражения.
Ощущения оживают,
И вот тут наше спасенье.